Друзья

Напомнят письма имена друзей...
О них сейчас одни деревья помнят...
Друзей нам надо отдавать в музей,
Чтобы туда прийти и сразу вспомнить.
Ведь, трудно нам друзей всё время помнить:
Мы забываем имена друзей.

Прекрасных и несбыточных идей
Полны мы были, будучи моложе.
Во всём мы полагались на друзей,
Они во всём нам помогали тоже.
И ничего нам не было дороже,
Но мы забыли имена друзей.

Мы год от года кажемся взрослей,
И нам людей всё тяжелее помнить.
Их имена снаружи от дверей…
А в двери те давно уже не входят,
О ком сейчас одни деревья помнят…
И только письма имена друзей
Напомнят…


Рецензии