Какие честные и чистые глаза

Какие честные и чистые глаза,
Не обольщайтесь в жизни никогда.
Под чистотой воды реки,
Подводные течения - быстры и глубоки,
Обманут вас прозрачностью воды.
Водоворот любви закружит,
В нем теплое течение окажется вам, стужей
Ищите чистоту в поступках, не в глазах.
И не спускайте все на тормозах.


Рецензии