Заря любви

И вдруг увидели весну.
Она пришла не ведая преграды.
Согрела. Мы,как дети, были рады
И оказались у неё в плену.

Необьяснимо синие глаза
Зари любви. Рождённый вдохновением,
Их каждый взгляд, как ток, насквозь пронзал.
Их нежный всплеск - хмельное откровение.

Рассвет встречать я выду не один.
Заря, прими нас, дай с тобою слиться.
Твой томный вздох - волнение в груди.
Твой поцелуй - пронзающая спица ...


Рецензии