А Где-то Дождь...

В руках нет силы,
В словах нет правды…
А где-то дождь по крышам бьет…
Ты ждешь звонка,
Ты веришь в чудо:
«Не позвонит, значит придет!»

Тебя он любит…
Ложь! Надежда!
Ты понимаешь, что обман…
Но что-то манит
Душу, сердце…
И зреет план, коварный план…

В глазах туман,
В глазах пелЕна!
Ночь за окном, а ты все ждешь…
Еще минута!
Все! Решила!
Минута, и… себя убьешь…

Кровь по запястьям…
Нет! Не больно!
Страха нет! Мгновенье-шок…
«Люблю тебя…»
Шептали губы…
Глаза закрылись, и… Звонок…

В руках нет силы,
В словах нет правды…
А где-то дождь по крышам бьет…
Его ты больше
Не увидишь…
Тебе он больше не соврет…


Рецензии