Не убивайте...

Лес в сумерках и птиц не слышно,
Алый след и струйки крови на снегу.
Мчится волк, устал и еле дышит.
Все тот же сон, проснуться не могу.

Страшно и больно ноют раны,
Дышит смрадом собачий оскал,
Хватают за лапы острые зубы,
Клочьями шерсть, но еще не упал.

Пусть пуля - дура, но видит цель.
Летит стремительно, охваченная злобой,
Ей вторят грозный рык и лай собак,
У волка ж нет друзей и нет дороги.

Вздрогнул зверь и замертво упал.
Я словно сверху вижу.Странное дело...
Исчез вдруг яростный оскал,
И очертанья изменило тело.

Редеет шерсть, исчезла вовсе,
Струятся локоны густые.
Нежны и женственны черты.
И в небо взор. Глаза пустые.

Я вижу все и себе не верю,
Я слышу только пустоту.
Я видела, убили зверя.
И вижу мертвой женщину.

Я приближаюсь к ней и ее узнаю.
Я в ужасе и от страха реву.
Я хочу убежать и уже не живу,
Убили меня и душу мою.


Рецензии
Просто нет слов. Правда.
Мне очень понравилось!!

заходите ко мне, у меня тоже много волков))

Ольга Чулкова   07.02.2007 22:22     Заявить о нарушении