Я встретил вас

Останься,память о весне,
О первых признаках цветенья,
Пришедших наяву ко мне
Неповторимым вдохновением.

В мох глазах в тот диивный час
Раскрался мир своею новью.
Я,как впервые,встретил Вас
И понял:встретился с любовью.

И лучшей песней стали Вы,
И солнцем,и звездою века.
В тот миг Вы в жизнь мою вошли
Незаменимым человеком.


Рецензии
Стихотворение читается легко. Приятно воспринимается душой. Дерзайте дальше!

Александр Дьяконов   09.01.2007 18:47     Заявить о нарушении