Оставить за порогом...

Оставить за порогом,
Печаль тоску и страх...
И быть твоим немного!
И мчать на всех парах.

Лететь к тебе любимой,
К единственной, родной.
К одной неповторимой.
Что суждена судьбой!

Идти рукам на встречу,
Бежать в кромешной тьме!
Мечтать о нашей встрече.
Мечтать лишь о тебе...

Опять забыться в ласки,
Твоих горячих губ!
И жить как будто в сказке!
Забыв о всем вокруг!

Услышать нежный шопот,
Почуствовать твой взгляд!
Забыть про тихий ропот,
Забыть про путь назад!!!

Отдатся наслажденью,
Твоих прекрасных рук!
Они прикосновеньем,
Заводят сердца стук!!!

Они меня утешат!!!
Они меня поймут!!!
И ночью безутешно,
К тебе меня прижмут!

И ты шепнешь, любимый,
Посмотришь мне в глаза!
Я твой, неповторимый!
А ты теперь, моя!!!!!!!!!

06,12,2006


Рецензии
Как складно и прелестно
Твоя душа поет!
Она, Андрей, конечно,
Лишь от любви цветет.

Юлия Полынцева   05.12.2006 13:39     Заявить о нарушении