Зима

Зима так мрачно приходит во двор,
Тихонько крадется к нам в души.
Через метель ведет свой разговор,
А та лишь крушит, не желая слушать.


Зима берет холодными руками
Над нами слабенькими власть
И управляет слабыми сердцами,
А после все хохочет всласть.


Зима поистине приходит лишь однажды.
Оттуда, где ниграмма верности в глазах.
Когда нет больше к жизни жажды.
Когда родные люди не ждут, не ищут нас.


Рецензии