Запах яблони, сирени зарыдал в ночном саду рефлексия алхимии соз

Запах яблони, сирени
зарыдал в ночном саду,
серебром струятся тени
словно изморозь по льду,
 словно снегопись по лету
на асфальте закружила
зувездописью в лунном свете
тьма лучи свои пролила.

Слышу огнепись исходит
из души моей парящей
и смеется на свободе,
млечный путь в себе таящий.

В многовременье истомой
оживает связь времен,
время личное в нас тонет, -
в общем времени живем…


Рецензии