русские девочки

эти русские девочки с Bздернутыми носами
голубыми глазами губами приоткрытми
в чужих странах,бедные забытые,
сняться ночью им березки снегом покрытые и
дома,улицы,окна разбитые.
говорят на языке незнакомом странном
улыбаються заставляют себя одеватья как
полжено.а им бы ходит по садам по полям да по ягодам
песни петь и венки плесть улыбаться счастливо


Рецензии