падение

так больно падать.
не мечтать о тебе.
заставлять себя
не плакать по...
так больно падать.
когда-нибудь со всеми
конечно, только я
не хотела сей-час.
так больно падать.
в никуда, в неизвестность.
завтра разве взойдет
солнце?
-нет.
-вот и мне так показалось.
все.упала.долетела.до дна.
темно.только внутренний свет.
это прощение. спасибо,что
вы зделалт меня христианкой.
иначе бы глаз за глаз и
прочие ереси,разве можно?
так больно падала,
с закрытыми глазами,
точно знала,что внизу
ни лисьев,ни одеяла.


Рецензии