Помолчим

 Давай немного помолчим
 И тишину услышим вместе
 На встречу звёздам полетим
 Конечно тоже вместе


 Давай немного поимолчим
 Всё и без слов понятно
 Мы ничего не объясним
 И не изложим внятно

 Давай немного помолчим
 Друг друга обнимая
 Одним огнём мы ведь горим
 И в нём живём сгорая

 Давай немного помолчим
 Молчат ведь рыбы вечно
 Узнать бы , каково-же им
 Вот так молчать беспечно

 Давай немного помолчим
 Хотяб одно мгновение
 Его мы вечно не продлим
 Молчание-наслаждение.

04.12.2006


Рецензии
Сашенька, а где же все остальное? Прочитав о бабушке, вспомнила и прослезилась...

Дунька   23.04.2007 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.