Танцующий с Волками

Я БЕГУ ЗА АЛЫМ ПАРУСОМ
http://www.stihi.ru/2006/04/14-2944

Я бегу за Алым Парусом по белому морю…
Ноги тонут, и вода мешает лёгким дышать…
Я пытаюсь вновь догнать всё то, что звали мечтою,
Ведь ужасно свою душу навсегда потерять…

Нас немного сумасшедших, тех, кто бросил всем вызов,
Всем нормальным, кто считает, что Корабль не догнать,
Только в их душе мышиной все мечтанья расплылись
И пятно на их мольберте трудно жизнью назвать…

Я бегу по краю зеркала по Божьей подсказке,
А людишки деньги ставят: кто же раньше падёт?
Кто быстрее разуверится в реальности сказки
И подумает, что кончен к синим звёздам полёт?

Вслед летят лишь только вопли всенезнающих знаек,
Всё о горе, о темнице, всё пророчат мне боль,
Но нельзя мне отступать под крик романтиков-чаек,
Прославляющих полёты и Святую Ассоль…

Я бегу за Алым Парусом навстречу несчастьям,
И темнеет постепенно надо мной небосклон…
Я остался один, и скоро полночь причалит,
И я вижу только Парус, что уплыл в горизонт…

*****************************************************
Итак... Ссылки я отправил в письме, а здесь я всех пряздрявлю с Новым Годом...

Итак... *постучал ножом по бокалу*

Итак... *прокашлялся*

Дорогие стихиряне! У меня плохо получается выдумывать оригинальные поздравления, но здесь и сейчас мне кажется, что наш общий виртуальный дом в будущем году выйдет на новый виток развития. Когда читаешь чьи-нибудь стихи, иногда замечаешь, что это написано раньше, а это - позже... И мне хочется пожелать всем (всем!) авторам Стихиры - вдохновения и творческого развития! Чтобы вы никогда не писали хуже, чем раньше, а только лучше! Того же, но чуть-чуть побольше (VIP)))) я хочу пожелать всем моим "здешним" друзьям - Василисе П, Живому Человеку, Танцующему в Темноте и многим другим.

Стихиру иногда ругают за то, что, мол, здесь много бездарных стихов. Всегда неприятно читать такие отзывы и всегда находится несколько собственных стихов, которые, мы понимаем, могли в числе многих других стать причиной негативной рецензии... Так что только в наших силах исправить это положение, и я желаю всем здешним поэтам (а их немало) - в будущем году взяться за перо с удвоенным порывом и превратить стихиру в портал Литературы с большой буквы!

С праздником вас!

*опрокидывает в себя бокал и разбивает его об пол*

Танцующий с Волками 2006/12/02 19:59 •

***************************************

Это стихотворрение так же рекомендует нашим ситателям поклонница творчества автора Танцующий с Волками - Лотос!

Привет,всем участникам! Поздравляю,совсем поздравляю, всех с наступающим новогодьем! И пусть погода совсем не зимняя (по крайней мере у нас так) еще почти месяц чтобы все наладилось! Главное не терять надежды, и никогда не отталкивать от себя людей. Лучше улыбнитесь и мир станет теплее!
Искренне ваша...
Маша-Лотос

Лотос 2006/12/05 18:21 •


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.