В её руках-сверкающие звёзды,

В её руках-сверкающие звёзды,
А в голове-бродящее вино,
Стараюсь быть суровым и серьёзным,
Но знаю, что не выдюжу парной

Твоих красот и линий эротичных,
Мой тёмный взгляд, стараясь быть приличным,
Скользит прохладно по прелестным формам,
Но требует избыточного корма,

Прикосновений от игривых рук,
Твоих волос, разбросанных небрежно,
Неряшества, твоих улыбок нежных,
Вакхичности и яркости вокруг

Твоих сосков, цветущих алой розой,
И полных губ,желающих любить!
Не чувствуя блуждающей угрозы,
Я не спешу из дома уходить.

Уже горят изменой фонари
И тенью безрассудного Дали,
Ты юна, мне подвластна, молода,
Фривольно жду несдержанного:"Да!".


Рецензии