Городской романс

Уже в снега земля одета,
Мороз узорный на окне.
Песок и солнце, запах лета
Ко мне пришли в твоем письме.

ПРИПЕВ
Да, города
Стоят всегда
Так далеко,
Так далеко.
Что даже слово "никогда"
Забыть легко,
Забыть легко...

На разных мы концах России,
Нет телефонов, адреса.
Но твои строчки подарили,
Еще украли пол часа.

ПРИПЕВ

Казалось кончился с отъездом
Весь сумасшедший наш роман,
Не знать бабулям у подъезда,
Что позабыть хотелось нам.


ПРИПЕВ

О детях пишешь и о муже,
Желаешь счастья в Новый Год,
А на душе пуржит и вьюжит,
И с лета спать, ведь, не дает.

ПРИПЕВ

5.01.98


Рецензии
Побродила по Вашей страничке, Вячеслав.
У Вас очень интересные стихи, а песенка - просто прелесть!

Елена Анатольевна Антонова   08.01.2007 09:30     Заявить о нарушении
Вы первая, кто его заметил. Вот он, как раз, о превратностях любви.
Спасибо на добром слове.

Вячеслав Михайлин   08.01.2007 18:57   Заявить о нарушении