По радио крутили Клён...

По радио крутили "Клён",
Трясло автобус неуклюже,
Я понял, что в тебя влюблён,
И понял, что тебе не нужен.
Зачем гадать,- так будет или нет,
Когда, быть-может, завтра нас не станет,
Всё жизнь расставила местами...
И вроде бы никто не обделён,
И вроде бы никто не виноват,
И не особо грешен в этом мире.
Да только дни летят, летят, летят,
И вот уж нету года..., два, четыре...
Тогда не смог, а здесь не удержал,
Там рвался в бой, - сошлись на мире.
Да! Чтобы выжить, нужно десять жал,
А не сидеть, забившися в квартире.


Рецензии