Твои голубые глаза

В твои голубые глаза
Люблю я, как в небо смотреть.
В твои голубые глаза-
Взгляну я….
И могу умереть.


В этих бездонных глазах
Нелюбовь прочитать я боюсь,
В этих бездонных глазах,
Не жалея себя утоплюсь.


Каждый день моей жизни
Я хочу твой взор ощущать,
Каждый день моей жизни
Голубую бездонность их поглощать.

Сколько времени пройдет - не знаю,
Лишь одно душою понимаю.
Сколько времени пройдет - не знаю,
Но в твоих глазах навеки я растаю.


Рецензии