Ты и я

Ты и я,
А между - тонкая струна,
Девчонка, ведь совсем не зря,
Такая доля нам дана.

Ты и я,
Струне готов я посвятить,
Строки свои, ответив не тая,
Как можем мы любить.

Ты и я,
Звенящую струну - не рви,
И, ежели велит судьба твоя,
Любовь храня, - живи.

Ты и я,
Поет струна и светло мне,
Она любви зачатья - алая заря,
В кратчайшем этом сне.


Рецензии