Красная книга, или Истероидный радикал

Занесите меня срочно в Красную книгу,
Ведь таких, как я, больше нет.
Я на фоне толпы бесконечно-безликой
Смело прячу свой собственный свет.

Под открытостью я разглядеть позволяю
Пластмассовую гримасу,
А гладкую кожу вальяжно скрываю
Под смрадным куском мяса.

Я мерно себя полюбить позволяю,
Теряя себя. Безвозвратно
плоские шутки себе отпуская,
Я их понимаю превратно.

Я снова устал бесполезно тащить
Вериги своих религий.
Я позволю себе больно смело зажить,
Но только не в Красной книге.


05.11.2006 г.


Рецензии
Занесите меня срочно в Красную книгу,
Ведь таких, как я, больше нет.
Вот это мне нравится! :))) Другое дело... Ты прав! Присоединяюсь.
С нежностью, хрошечный гений. :)))

Екатерина Рассказова   19.03.2007 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Чмоки тебя!

Сергей Леднев   19.03.2007 04:24   Заявить о нарушении