Прошлое

....

Уходя от не знания жизни
Заключённого в тонкой пыли
С(ей)час, вовеки, отныне и присне
В паутине и недрах земли

Как молитвам я вторю мечтаньям.
Эгоистка, как все, но едва ль
Здесь меня каждый день вспоминали
Только кошка, да старая шаль.

Этот мир сотворён лишь на время
Все мы скоро исчезнем с земли.
На галопе ловила я стремя,
Не оставив в душе корабли.

Конь летит по широким просторам
Ветер гриву растреплет шутя
И как солнышко радостным взором
Небесам улыбнётся дитя.

17 августа 1990г.


Рецензии
Столько грусти, выстраданной надежды.
Но красиво, ничего сказать.
Понравилось ;о)

Владимир Снежко   05.12.2006 12:24     Заявить о нарушении