Напишу ли...

Напишу ли когда-то я что-то
Для того, кто не ожидает?
Кто меня больше всех ненавидит
И идеи мои отрицает..

Напишу ли для той, что ждала
Когда пели на дворе - метели...
Напишу ли для той, что любила
День и ночь не отходя от двери?

Напишу ли я для себя?
Ведь кому больше всех я нужен?
С грустью в строчках,
да ко всему - простужен.

Прочитают ли все - сомневаюсь..
Не для всех-то и писал.
И снова писать собираюсь
Хоть спать хочу и устал.

 осень 2006


Рецензии