желания мои понятны и прозрачны, но глубоко в себе храню я их...

мысль захватившая меня
совсем не хочешь отпускать.
словно напился я вина
и не могу идти, бежать.

сил лишь хватает, чтобы лечь
или присесть быть-может, оперевшись.
и мысленный поток отвлечь
теплом из глаз твоих согревшись.

хочу, но не могу я утонуть.
могу, но не хочу я сгинуть.
как мне тебя сейчас покинуть?
ведь я хочу тебя к себе привлечь.

нет я не буду делать так.
наверняка, да точно, точно.
как раз совсем я не дурак
но делать нужно, что-то срочно!

я подойду к тебе сейчас,
возьму за руку, очень нежно.
я загляну в глубины глаз,
ты туже скажешь:«да!», конечно.

в прорывах чувств, твоих волнений
букет желанный к тебе я преподнесу.
что ты давно, сквозь сумраки лишений,
так сильно жаждала, как лучика в лесу.

в лесу дремучем, и в самой чащобе
там где темно и нету ничего...
как луч томлений, что в приятной злобе
осветит все, когда к тебе приду.


Рецензии