в просторе встреч

ты подкупающе настойчив
и самобытно ненасытен
мне льстит вниманье, очень точен,
ни прост, ни горд, не любопытен

напротив света, ближе к ночи
мы пьем горячий чудо-сбитень
мне льстит желанье, среди прочих
непримиримый поставщик открытий


Рецензии