дорога

По неясной дороге
Через край через лес
Я иду куда ноги
Меня тащат с небес
И от этого страшно
Только выхода нет
И уже все неважно
И неважен ответ

Через долгие годы
Через тысячу лет
В этой чаще природной
Будет новый сюжет
Будет новый механик
Человеческих душ
Собирать многогранник
Чтоб понять эту чушь

5.12.06


Рецензии