Все хорошо! Ты только верь

На зорьке хочется проснуться,
Упасть на травку, потянуться,
Понять, что в мире есть свобода,
И что способен ты на много.

Вдохнуть пьянящий запах утра,
Улыбку подарить кому-то,
Воскликнуть в небо – «Все отлично!»
И не думать так критично.

Весь день ходить лишь улыбаясь,
И счастьем мир весь наполняясь
Отдаст тебе частичку света,
И это будет конец лета.

Но не грусти! И осень чудо
Все в теплых чувствах, это утро
Пусть даже дождик, не беда,
Мы раду будем ему всегда.

Затем зима и холода,
 Но нас согреет любовь всегда.
Друзья помогут жить тебе,
Не замыкайся ты в себе.

И вот весна пришла теперь,
И счастье будет, ты в это верь!
Ведь хороша пора «любви»
И не смотри так с грустью ты!

Влюбись и будь любимым друг,
Ведь только вера в счастье нам силы даст вдруг.
А дальше лето, зорьки, смех…
И круглый год не будет бед!


Рецензии