Пусть исполнится...

 

 Ты хочешь утром тёплых слов,
 А ночью хочешь сладких снов,
 Что б руки нежные слегка
 Ласкали ночь всю, до утра.

 Чтоб поздним утром от любви
 В твоей душе цвели цветы,
 Чтоб ночь короткой не была,
 И пьяной быть не от вина?

 Так пусть исполнится мечта
 Ведь этого хочу и я.
 Целую нежно грудь и губы.
 Я не бужу – то утро будит.


Рецензии