Полет-мечта

Мы крылья расправим в надежде взлететь,
 Мы воздух призвали, чтоб в высь улететь,
Мы землю покинем во светлых мечтах,
И будет отныне всегда, только так!

Ни что не мешает исполненью мечты,
Не бывает правил, отныне свободен ты!
Поверить лишь нужно – все в силах твоих,
И мир весь в ладони, и это не миф!

Мечты о полете, о ночи прекрасной,
И чтобы не начался сон мой ужасный.
В мечты мы поверим и в высь улетим,
И будет отныне так, как мы того хотим!

Пусть это лишь блажь, и что же с того?
Мы мир покоряем – нам так суждено!
Ни кто не поставит запрет, не в силах его,
И это не бред, а сила богов.

Судьбу не проспоришь, не нужно гадать,
Все, что в мире, запомни! Можно тебе лишь отдать!
Смотри! Оплошаться нельзя,
Ты пойми, это твоя судьба и мечта!


Рецензии