Забудьте!

Хочу, что б все меня забыли,
Не вспоминали ни когда,
Я затеряюсь в недрах пыли,
И не найдете вы меня!

Хочу, что б вычеркнули память,
И те страницы, что хранят,
Хотя бы маленькую малость,
Но это малость про меня!

Хочу, чтобы оставили в покое,
Покой извечный нужен мне.
И распрощаться с этой болью,
Что водопадом бьет в душе.

Хочу,… что б не страдали
И не кляли меня не в чем,
Ведь я стираю даже память,
Что б вы забыли обо всем.

Хочу я все забыть сама,
Что б и не вспомнить ни когда
И вас и боль, что принесла
я этому вот миру.

Хочу, что б весть наш Мир
Про маленькую «мя» забыл
И вычеркнул из ваших списков,
И память обо мне, что б вырубил!

Тогда всем точно станет легче,
И мне, и вам, и тишине,
Не будет скрипа даже сердца,
И вам не вспомнить обо мне.


Рецензии