на ленинградке лавочка Интим...

на ленинградке – лавочка «Интим»
с цветочной лавочкой в интимнейшем соседстве
и рядом остановка – ****и вертятся
всё так удобно – незачем идти
искать – звонить – тут и водохранилище
и строят «Город Яхт» - но не открыт ещё
и думаешь – ах мать твою ети -
как развивается цивилизация
в восторге хочется облобызаться
с министрами и с мэром и самим
главою пробуждающейся нации
 04.12.06.


Рецензии
Красивая зарисовочка, а эти - пусть друг друга лобызают, везде...

Вадим Куняев   07.01.2007 10:58     Заявить о нарушении
Да пусть - не жалко...

Турчипский   07.01.2007 23:12   Заявить о нарушении