где ты?

Давай устроим разбор полетов
Давай забудем слова – обещанья,
На нашей встрече не будет тОртов,
А может торОв. Смешная, не правда ли.
Я больше не слышу той нежности в тоне,
Ты напоминаешь чужую картинку,
Мы будто теряемся, маемся тонем,
Нам нужно увидеться вскоре, ошибки
Быть может не наши, а этого века,
Где есть Интернет, ICQ и email.
Где есть столько глупых вопросов – ответов,
Где мы потерялись, ОТКЛИКНЕСЬ же, где ты?


Рецензии