Котёнок

Маленький котик спит на диване.
Спит и подружку ждёт.
В садик ушла девочка Таня.
Скоро ль домой прийдёт?

В садике нашем танцы, веселье,
Игры и детский смех
Таня читает стихотворенье
Вновь на глазах у всех.

Вечер закончен. Таня вернулась.
Вот, и дождался друг.
Тихо к котёнку рукой прикоснулась
Мир заискрился вдруг.

Снова веселье, маленький праздник
Дом перевёрнут вверх дном.
Ловит Танюшку серый проказник.
Ужинать мы пойдем

Рядом усядется, вытянет шею
Просится на поглад.
Громко мурлычет, сыт и доволен
Видно чему то рад.


1995г.


Рецензии
Животные скучают и ждут..А радости от встречи сколько?))
Спасибо, Иринушка!)

С лучиком

Елена Невесёлая   05.12.2006 13:52     Заявить о нарушении
Леночка, Ваши рецензии всегда добры и приятны.
Спасибо.

Ирина Саар   05.12.2006 14:58   Заявить о нарушении