Сон

Молчание и боль.
В глазах кристаллы льда.
И не прощаясь, он уходит.
Но…. Оглянулся на тебя.
Вновь подошел. Взмахнул рукой.
Пощечина. Как больно.
Он другой.
И вот ушел. И звон стекла.
Окна разбито. И крови река.
Полет. Падение.
Захвачен дух.
И сердце бьется в пятках.
Ух!
Земля. Асфальт. Глухой удар.
Глаза закатились. Потух пожар.
Оборвана нить. Не будет слов.
Прощай. Закончилась любовь.


6 мая 2005


Рецензии
Славный стих.
А почему "Сон"?
С уважением,

Александр Вития   08.02.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.