Все тщетно!

Ну, что опять со мной?
Глаза опять на мокром месте!
Мне надоело повторять,
Мне нету места в этом свете.
Я приношу любовь и тут же боль,
Сердца другим я разбиваю,
Я умираю день за днем
И вас на веке покидаю.
Поэтому, я вас прошу,
Не смейте думать, что жива я,
Привязанность тут не к чему,
Да, да теперь я убегаю.
И нету места на земле
Такому существу,
Я приношу лишь горе всем,
Я дружбу разбиваю.
Нет, нет, не говорите, что должна,
Я ни кому и не обязана,
Я умираю – ха-ха-ха,
Забудьте – вот последнее желание!


Рецензии