Подруге

О, ты моя подруга,
Люблю тебя я как сестру,
Всегда с тобой мы поболтаем,
И без тебя я не могу!

Ты выслушаешь все проблемы
И дашь совет и, ты одна
Готова броситься сквозь стены,
Что б бездна не поглотила мя.

С тобой легко, а без тебя мне грустно,
В душе уж место есть,
А без тебя там очень пусто,
Не представляю жизни без тебя!

И разберем мы все проблемы,
Парней по косточкам разбъем,
Судьбу предскажем всему миру,
И посмеемся, поревем.


Рецензии