Остров

Я остров затонувший в небе,
Покрытый пеленою скал.
Моя душа теперь под снегом,
Чтоб образ твой не исчезал.

Пустые скалы, голый берег
и леденящий холод волн,
укутал тайны и потери
какой-то беспокойный сон.

Застелен остров дымкой страха,
Скрипящим лезвием ножа,
Как лепестки сухого мака
застыла кровь на коже льда.

Я не исчезла - просто скрылась,
Рассеялась по облакам.
Я только знаю, что разбилось
Живое сердце пополам.

Я остров, затонувший в небе,
Разрушены мои мосты,
И, замерзая, слепо верю,
Что ты - мой остров теплоты.


Рецензии
да вы сама госпожа природа класненько
спосибо и удачи

Андрей Онопко   05.12.2006 01:48     Заявить о нарушении