Осколки

Мой взгляд пробегает по глади стекла,
Как будто по лезвию бритвы.
Моя вина в том, что я не смогла
Стереть все последствия битвы.

Ни время, ни маски, увы, не смогли
Стянуть вновь открытые раны,
И смотрят с щемящею болью тоски
Из глаз моих горя туманы.

И тянутся руки мои к зеркалам
С безумным желаньем расправы,
Но только осколки от этих зеркал
Откроют новые раны.


Рецензии