Немое время

Мраморный паркет асфальта,
Хруст разбитого стекла,
под ногами только слёзы
уходящего дождя.

Тихий шорох мёртвых листьев,
запах боли и обид,
На ребристой коже пальцев
кровь замёрзшая блестит.

Громкий хриплый крик вороний,
отблеск тени в луже льда,
на обугленных деревьях,
тощих галок череда.

Каждый шаг щемящим стоном
отзывается внутри ,
и лучи скупого света
испускают фонари.

Каждый вдох - немое время
упускается за зря
в нашей жизни только смысл -
это стимул бытия.

На окне слепого мира,
погруженного во тьму,
вырисовываю имя ,
для которого живу.


Рецензии