Мимоза

Под кожей измучаных пальцев
Бежит раскаленная кровь,
А значит несносное счастье
Уносит слепую любовь.

Отвратная сердцу реальность
прогрызла на теле дыру,
Я заживо с ней разрываясь
В безудержной боли тону.

Нащупать руками пытаюсь
Несбывшихся снов мечты
И в горечь зубами впиваясь,
Бросаюсь на дно пустоты.

Хочу, что б туманные слёзы
Укрыли мои глаза.
Хочу я, как ветка мимозы,
Погибнуть от холода.


Рецензии