Клятва

Хочу принадлежать тебе,
Твоим рукам, глазам, улыбке.
Хочу, чтобы в моей судьбе
жизнь без тебя была б ошибкой.

Мне тяжело дышать одной
и верить в половину сказки,
Но ты один и не со мной,
А мне осталось задыхаться.

Я знаю, ты - моя судьба,
Себя обманывать пытаюсь,
Но в нашу прожитую жизнь
Отныне я не возвращаюсь.

Я буду думать о тебе,
глотая слёзы сожаленья,
но в узком блюдце пустоты
утонут сладкие мгновенья.

Я ненавижу за любовь
свою истерзанную душу.
Клянусь, что не вернусь к тебе
И эту клятву не нарушу.

Я так хочу с тобою быть,
Ценой своей никчемной жизни.
Моё проклятие – любить,
Но отдавать другому мысли.


Рецензии