Звуки

Темнота. Только тихие звуки
Наполняют её изнутри.
Они плавно стекают на руки,
По щекам пробегают сухим.

Эти горькие, терпкие звуки
Проползают по коже, шурша,
И с оттенком томящейся скуки
Вместе с ними трепещет душа.


Рецензии