Чувство...

 
Когда ОНА сказала мне,
Прости, не помогай мне бельше.
Мне стало больно и не по себе,
Ведь я хотел, помочь ей только.

Неописуемое чевство,
Охватило в тот момент меня,
Мне стало стыдно,
Мне стало слупо и не по себе.

И в тот момент сказал я ей:
Нет! Меня прости, ты, дорогая.
Не буду, Никогда тебя я слушать,
Разочерование, боль в серце,
Вот, что я получил в ответ.

С этим чувством,
Придёться жить теперь.
И неописуемое чувство, взбирает вверх,
Взбирает верх Всегда когда
Я, взляд её поймаю.

Теперь то самое, то, чувство,
Доводит до стесненья,до немоты
И каждый раз когда поймаю её взгляд,
Мне хочеться помочь ей,
Но не могу.


Рецензии
Это больше похоже на прозу... ))) Трогает...грустно...
Все еще будет хорошо, не сомневайтесь!

Казакова Татьяна Германовна   19.12.2006 22:49     Заявить о нарушении
Буду надеяться. Спасибо!

Владимир Никандров   22.12.2006 17:25   Заявить о нарушении