А осень листьями мечтала На желтой мягкой простыне

А осень листьями мечтала
На желтой мягкой простыне
Судьба со мной в «АУ?» играла
И снился белый парус мне

Он нес во сне  меня далеко
В тот самый милый сердцу край
Где жаждой птичьего полета
Познал в себе я божий рай

Там ветер нежно, волоокой
Качал меня и дуру - тень
Разлуки дикой, одинокой
Развеял он всего за день

Там песнь, что аж кровь бурлила
Звучала Бахом и во мне
Огонь лихой она родила
О светлой найденной мечте

И тут старинный мой будильник
Меня жестоко разбудил
Вокруг лежит гора бутылок
Я к черту молодость пропил!!!

Сергей Кравченко


Рецензии