Мечта

Я не выбирал свой путь,
Но по нему легла судьба,
Я не выбирал, кто мой друг,
Но навсегда с ней моя душа.

Но я одинок
среди мириадов огней
Но я одинок
в городе снов и теней.

И пусть мне суждено
Навсегда быть влюбленным в свою мечту,
В мечту быть влюбленным легко.
Она не доступна. Ни мне, ни кому.

И я научусь
казаться таким же как все
И я научусь
не доставлять неудобства моей мечте.

Но этот выбор - мой
Другую ласкать, дышать для тебя,
Поверь: я не чувствую боль
Я счастлив жить, твой образ в сердце храня.

Спасибо, мечта,
за то, что ты помнишь меня
Спасибо, мечта,
за правду, терпение, ты такая одна.

Я не имею права забыть
Что я для тебя не первый, а равный,
Ибо наши пути
Никогда не сойдутся - они просто рядом...


Рецензии