Вода

Медленно плывет
В сумерках вода.

Ты моя печаль,
Беда.

Мимо пронесет
Сто белых вод

И-
--ногда.

Кружат, как они,
Уплывают дни.

Друг без друга нас одних

Мимо белых вод
Пронесет.

До-
---гони.

Путь в ночи хорош,
Но не разберешь

Кто ты,
Если только есть?

Где тебя найти
В белом том пути

Там?
Здесь?

1984


Рецензии