После...

Как одиноко без тебя,
Как вечность кажется длиннее,
Как я одна, бедна, честна,
И сильно сердце так разбито.
Мне нету счастья, только звук
Исчезнет между строк словами.
Как ты писал:"Прости мой друг,
Забудь меня, прими страданья..."
Разлуки горькая пора пришла...
И что с нею поделать?
Ругать, корить саму себя,
Иль дальше жить, любить и верить.


Рецензии