Я чужая под этим небом...

Я чужая под этим небом
И не стать мне такой как все
Мне не мило на этом свете -
Без тебя я одна на Земле

Жизнь ко мне так жестока
Может легче забыть про любовь
Взять металл и вырезать к черту
То, что душу рвет вновь и вновь

Я готова страдать за мгновения
Что с тобою могу провести
Свое чувство я тещу надеждой
Пока свеча догорит до зари

Я в дороге мечтаю о скором
И так часто бываю в дали
Пути наши идут к перекрестку
Я сердцем с тобой вопреки

Вопреки... жизни и смерти
Вопреки... пророку-судьбе
Вопреки... твоему сердцу
Вопреки... всему,
 вопреки...


Рецензии