Вдаль от чужих городов

Вдаль от чужих городов!
Электричества серый безликий свет,
Жёлтые фонари
Вроде бы светят, но света нет.
Вдаль от чужих городов,
Но всё-таки лучше бы вдаль от тебя…
Дальше в российскую глубь,
Там, может быть, кто-то похож на меня!..
Вдаль от чужих городов,
Я не хочу, что бы ты жизнь мне ломал,
Вдаль от родимого дома –
Это не дом, это подвал!
Вдаль от чужих городов,
Не держит тебя ни Синод, ни кагал,
Хватит пустых разговоров,
Я думаю, ты уже всё сказал!
Вдаль от чужих городов,
От Москвы на такси, в самолёт, в поезда,
Смех разлетелся, пути разошлись,
Разбрелись две судьбы навсегда…
Вдаль от чужих городов,
Верю, время расставило всё по местам,
Знаешь, зря врали в глаза
И пытались друг друга узнать по глазам!
 
 11 июня 2006 г.


Рецензии