Проще

Вчера я пыталась исправить ошибку,
К серьёзным поступкам добавить улыбку,
Стереть отпечатки от глупых историй,
Забыть о звонке, о ночном разговоре…

Сегодня хочу окунуться в пустое…
Вверху плачут звёзды… Ты слышал такое?
По мокрому небу чужая слеза…
Ещё одна вечность на скользких весах…

Считала мгновения по часовой,
Но жить невозможно с раздетой душой…
Нетрезвые мысли в трезвых мозгах,
Горячие чувства в холодных тисках…

А жить надо проще… Дотронься до света,
Поверь, что ты нужен, что ждут тебя где-то.
…Я стрелки расплавлю – забудь про часы,
Заткну эти звёзды, сломаю весы!!!

2004


Рецензии