Я люблю тебя

Твои светлые глазки с оттенками неба
с любопытством бегут по словам о тебе,
и пусть каждая буква из сердца поэта,
огоньком поцелуя уснет на щеке.

В бесконечности, в бездне ,во сне и вселенной
миллионы желаний ожидают свой час,
в твоих нежных губах и обьятьях волшебных,
все желанья мои растворились за раз.

Я в горячих и сильных руках твоих таю,
в них единственных я укрываюсь от зла,
жаль что мне не досталось от заветного рая,
тех же крыльев , что держат в полете тебя.
.........................................

Слова так много упускают,
они так пафосно звучат,
они тускнеют отражая,
все то как я люблю тебя.


Рецензии