Паутина

Липкая паутина липнет к глазам,
Страх перед миром бьет по щекам.
Ночь расставанья – боюсь я тебя,
Лишь обещанье – ты где и я!

Как же сложно все,
Я запуталась быстро,
Паутина прилипла,
Задушила – все чисто!

Тонкие нити все липнут ко мне,
Зыбкие лики смеются во тьме,
На вечный вопрос не найти мне ответа,
За чем мы живем? И это лишь вера!

Жить в неведенье трудно и сложно,
Так не должно быть, но так и положено.
Я слишком завязла в себе и в тебе,
Паутина не рвется – мой голос во сне.

Что б разорвать ее, нужен лишь яд,
Где-то он спрятан, есть у меня.
И умираю я вновь, как всегда,
Хм, банально – опять «господа»!


Рецензии